首頁 > 市場服務 > 工業維修與保養MRO > 發電廠

工業維修與保養MRO

發電廠

ITW系列化的工業維修保養產品為電廠的制粉系統、除塵系統、脫硫系統、循環冷卻系統和燃料輸送系統,提供耐磨防護、防腐耐磨、節能修復、橡膠修復以及清洗潤滑等專業的整體解決方案,使其在短時間恢復到良好狀態,同時對設備進行預防性維護,延長設備壽命及修復周期。

防磨涂層
ITW旗下重要品牌Devcon®得復康™和Densit®丹獅™,其耐磨系列產品對制粉系統、除塵系統的磨煤機、煤灰斗、粗細粉分離器、煤灰粉管道、彎頭、旋風分離器等受灰、渣、粉磨損的部位進行耐磨防護
防腐涂層
Devcon®得復康™防腐耐磨系列產品能夠針對電廠中脫硫系統的 塔體、梁體、煙道等部位進行修復和防護,同時解決腐蝕和磨損兩大難題。該系列產品還對漿液循環泵、攪拌器的葉輪和殼體進行有效修復。
水泵節能
Devcon®得復康™防腐系列產品能夠對電廠中冷卻循環系統的水泵、管道、熱交換器等過流面進行防腐、節能、耐磨修復,提高設備的運轉可靠性同時延長設備使用壽命。
皮帶修復
Devcon®得復康™橡膠修補劑對燃料輸送系統的皮帶的縱向撕裂、局部破損等能夠實現有效修復,使其在短時間內恢復使用,大大提高生產效率。
密封
Devcon®得復康™密封系列產品為發電廠中各種管道,設備提供先進的密封解決方案,保證設備的可靠運轉,延長使用壽命,提高生產效率。
清洗
ITW集團旗下LPS®樂配滲™品牌專業清洗產品,可對電廠中多種設備需要修復和重新裝配的表面進行高效清洗,其使用效果得到業內的一致認可。
六肖中特期期免费公开资料